У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Football Galaxy

Объявление

Добро пожаловать на ролевую и, по совместительству, фан-сайт сериала "Galactik Football"!
Доброго времени суток всем гостям и пользователям форума! Мы рады приветствовать Вас в нашей пока еще маленькой семье. Надеемся, что Вам у нас понравится и Вы здесь задержитесь. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться к администрации ролевой.


►На форуме объявлена перекличка. Просьба всем отписаться.
Больше объявлений можно найти здесь.
Игрок недели
Выберите лучшего
Пост недели от
Выберите лучшего
Эпизод недели
Вечера с



Выбрать новую жертву
Выбрать лучших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Football Galaxy » Information | Информация » Информация о мире


Информация о мире

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В этой теме представлена различного рода информация о каноне, о мире Галактик Футбол и ролевой. Также здесь вы можете найти информацию о неканонических событиях, объектах, людях, которые важны для игры.
Обратите внимание! Информация здесь дана по темам и не отсортирована на каноничную и не каноничную. Некоторые данные действительны только в пределах этой ролевой.
Тема постоянно заполняется и обновляется.

0

2

Genesis Stadium | Стадион Генезис


http://sd.uploads.ru/mJ5wI.png

Стадион Генезис - по-сути, столица Галактики. Не зависящий ни от какой звезды, он сам очень огромен, и вмещает не только сам стадион, но и огромное количество инфраструктуры. Жилых зданий нет, проживание возможно только в гостиницах.

0

3

Akillian | Акиллиана


http://s1.uploads.ru/i/G2zxT.png

Акиллиана - это планета льда и футбола. В результате катастрофического взрыва, климат на Акиллиане резко изменился. Стали преобладать очень низкие температуры, на большей части планеты жизнь невозможна. Однако, плохие погодные условия совсем не мешают жителям планеты радоваться жизни и смотреть самый любимый вид спорта - футбол.

0

4

Transformice | Трансформис (неканоническая планета)


http://s1.uploads.ru/i/f8RZm.png

Трансформис - самая загадочная планета в Галактике. Освещенная фиолетовыми лучами звезды Фиолет, это планета фиолетовых восходов и фиолетовых закатов. Это планета технического прогресса. Каждый второй житель планеты имеет технологическое или физико-математическое образование. Сами люди очень гостеприимны, за счет чего отдых на Трансформисе держится на очень высоком уровне.

0

5

Technoid Base | База Техноида


http://s1.uploads.ru/i/wR31r.png

База Техноида - база самого лучшего производителя техники в Галактике, на долгое время монополизировавшее эту отрасль. Однако, после резкого развития тех-производства на Трансформисе, Техноид впервые столкнулся с сильным соперником.

0

6

Shadow Archiplelego | Архипелаг Шедоус


http://s1.uploads.ru/i/hUEvq.png

Архипелаг Шедоус - первая планета звезды Брайт Стар (Bright Star). Жизнь на планете не желательна снаружи, она возможна только под землей. Люди на Архипелаге приветливые, и не меньше, чем на Акиллиане, любят свою футбольную команду.

0

7

Cillo Archiplelego | Архипелаг Шайло


http://s1.uploads.ru/i/3if5v.png

Архипелаг Шайло - единственное пристанище пиратов в Галактике. Это их дом, место, где можно оставить и поделить добычу, где можно найти друзей. Удобно расположен Архипелаг, он вращается вокруг Белой звезды, которая находится не далеко от стадиона Генезис, но далековато от Базы Техноида - главного врага пиратов. Люди, не смотря на профессию, очень дружелюбны ко всем, кто не имеет отношения к Техноиду.

0

8

Wambas | Вамба


http://s1.uploads.ru/i/oViEB.png

Планета Вамба - друг и союзник Акиллианы. Это планета буйной экваториальной растительности и прыгающих на задних руках жителей. Эта планета вращается вокруг той же Брайт Стар, но условия проживания здесь значительно лучше, чем на Архипелаге Шедоус. Высокая влажность и непроходимые леса, шевелящиеся национальные блюда и специфический менталитет местного населения отличают эту планету.

0

9

Unadar | Анадар


http://s1.uploads.ru/i/OxzuW.png

Анадар - яркий пример непоправимо испорченной экологии. Воздух планеты вреден для здоровья, огромное количество вредных газов и радиации постепенно убивают все на планете. Население постепенно мутировало, дабы приспособиться к таким неблагоприятным условиям. Жители недоброжелательны ко всем вокруг, хотя бывают и исключения. Уровень обслуживания на планете крайне низок.

0

10

Paradisia | Парадизия


http://s1.uploads.ru/i/WGjrR.png

Парадизия - это мертвая планета. Хоть условия у нее как нельзя лучше подходят для жизни, после взрыва метапотока ее так никто не заселил. Космопорт не отстроен, так что посадка не желательна.

0

11

Cyclopias | Циклопас


http://s1.uploads.ru/i/XcO1A.png

Циклопас - планета карликов. Когда строились города на этой планете, архитекторы явно не предполагали, что планету могут посетить туристы, так как все делалось по размерам циклопов. Поэтому планета не очень популярна у отдыхающих, хотя архитекторы-исследователи ее очень любят за необычный приземленный стиль построек.

0

12

Xzion | Зион


http://s1.uploads.ru/i/IKGu1.png

Зион - красивая голубая планета. Голубая не за счет льда, как ее соседка Акиллиана, а за счет плотного слоя облаков, покрывающих планету. Находясь очень близко к Великой звезде, эта планета не перегревается, а напротив, обладает очень прохладным климатом.

0

13

Xenon | Ксенон


http://s1.uploads.ru/i/OWa9f.png

Ксенон - планета-бублик. С дыркой посредине, планета произвела на свет ящероподобных отпрысков с огромной силищей, но очень благородных и честных. Вторая планета очень радиоактивной звезды Райкерс совсем не похожа на своего соседа Анадар. Климат планеты очень мягок, атмосфера необыкновенно чистая, потому что на планете нет заводов, жители предпочитают все делать своими руками.

0

14

Hectonia | Эктония


http://s1.uploads.ru/i/QJ4YV.png

Эктония - планета воды и пузырьков. Голубая с космоса, она содержит очень много пресных и соленых водоемов. Даже поток планеты называется Волна. Расположена вдали от цивилизации, на самом краю Галактики. Это единственная планета Потухшей звезды. Нет, сама звезда не потухла, просто излучает мало света. Однако, это не мешает местным жителям сохранять хорошее настроение и освещать улицы огромным количеством фонариков.

0

15

Obia Moon | Луна Обия


http://s1.uploads.ru/i/wYZJf.png

Луна Обия - маленькая планетка все той же Брайт Стар. Луной ее назвали именно за размер, однако, она считается полноценной планетой со своими спутниками. Климат планеты как раз идеален для роста детей, так что это место облюбовали богатые родители. Считается, что ребенок, выросший на Луне Обии, никогда не будет болеть вирусными заболеваниями. Так ли это, никто не знает.

0

16

Oeno | Оэно


http://s1.uploads.ru/i/Pfi5e.png

Оэно - штаб-квартира футбольной Лиги (ШКФЛ). Официальная футбольная столица Галактики, место, выбранное представителями Лиги, для своих встреч. Кроме членов Лиги, здесь живет в основном бедное население, работающее обслуживающим персоналом в гостиницах, ресторанах и т. п.

0

17

Flux Society Headquarters | Штаб-квартира Общества Потока


http://s1.uploads.ru/i/kltCF.png

Штаб-квартира Общества Потока - планета Белой звезды, выбранная членами Общества для своей резиденции. Кроме членов Общества на планете никто не проживает. Космопорт отсутствует, посадка на планету крайне затруднительна, да и бесполезна.

0

18

Space | Космос


http://s1.uploads.ru/i/FfBR6.png

Космос - всегда загадочное и таинственное место. Любой перелет таит в себе опасность.

0


Вы здесь » Football Galaxy » Information | Информация » Информация о мире